YUE-FONG DANCE TROUPE
 

   「悅樂起舞,風采奪目,翩翩起舞的風采,悠然飛揚於泉鄉。」

            悅風舞集,由藝術總監游淳惠於95年9月所創立,

            注入舞蹈表演藝術精髓,滋育每一株含苞待放的花朵,辛勤培植、點滴累積扎根於泉鄉,

            固然資源及人力有限,仍然堅持將表演藝術分享給蘭陽鄉親。

            近年來,舞團規劃向下扎根之培育計畫,秉持讓各年齡階層的舞者,參與團隊每一年度的演出,

            重視舞蹈傳承的精神,塑造完善的教與學的環境,

            培訓各年齡層的舞者,具備站在舞台上的專業表演能力,

            不僅僅讓觀眾欣賞到多元型態的演出,更看到專業舞者養成的歷程,

            並分享舞者每一次展現成果的喜悅, 青春洋溢、璀璨亮麗,綻放奪目的風采!

            創團至今,定期籌備年度製作展演活動,以宏觀的角度,觀察、提煉、創新、再建地方文化風采,

            推陳出新用心製作每一場的演出,努力創造在地的文化價值,漸漸地也累積了不少的觀賞群眾。

            希望能持續讓舞蹈肢體的真、善、美,活絡各地區社群的藝文風氣,舞出在地風情!

 

幼兒團 4-6歲兒童 以創造性的課程,用團體遊戲的活動引導,藉由聽覺及感官的刺激,開發肢體的潛能,達到平衡感及節奏感的訓練!
兒童團 7-11歲兒童或具一年以上舞蹈基礎者 培養舞蹈表演創造力,帶入舞蹈基礎入門訓練,及小品舞蹈於培訓課程中,啟發無限創意,養成美感及興趣,豐富生活點滴!
少年團 12-16歲兒童或具三年以上舞蹈基礎者 以進階舞蹈技巧及小品舞蹈組合,培訓舞蹈表演能力,塑造健全身心與優雅體態,使舞蹈陶冶生活!
青年團 16歲舞者或具五年以上舞蹈基礎者 專業舞蹈技巧及表演課程培訓,以專業舞者養成為目標,悠然地徜徉於舞蹈表演藝術中,自信地展現風采!

 
悅風舞集 YUE-FONG DANCE TROUPE 版權所有 Copyright © Yue-Fong Dance Troupe. All rights reserved.
262 宜蘭縣礁溪鄉礁溪路四段151號3樓 03-9871270 / 0933-942009
本網站所有音樂、肖像權及著作權,均屬本站所有,非經允許,請勿任意轉載